Недоступные женщины

Неотъемлемая часть любви...

Недоступные женщины

Сообщение 4ekist_rv » 23 май 2010, 09:33

Изображение
Не бывает недоступных женщин! Бывают не слишком настойчивые мужчины. Заметьте, я говорю «настойчивые», а не «назойливые». Увы, хамов и быдла, для которых процесс знакомства ограничивается фразой «Че, по стопарю и поехали ко мне!», предостаточно. И они искренне удивляются, когда им отказывают.

Потому как не понимают и не знают, бедные, что можно и по-другому. Что существует такое слово «романтика». Что любой женщине — неважно, откуда она только что вылезла, из бассейна в элитном коттедже или из ближайшего мусорного ящика — доброе слово приятно. Но не будем об этих, так сказать, «мачо». Храни вас судьба от встреч с ними.

Строго говоря, понятие доступность-недоступность женщины очень субъективно. Вспомните, стоит вам, или кому-нибудь из ваших коллег повести себя на корпоративе чуть более расковано, чем обычно, станцевать зажигательный танец с коллегой противоположного пола, и, не дай бог, поехать домой на такси, с этим же коллегой — все! Репутация дамы, делающей карьеру известным местом, вам обеспечена!

А с другой стороны, встречаются женщины, которые в том же самом коллективе, умудряются прокрутить непродолжительные романы чуть ли не со всеми мужчинами, не вызывая при этом никакого раздражения или зависти-злости со стороны других женщин, оставаясь милыми, приятными и очаровательными для всех. На них не обижаются «брошенные» мужчины, о них с дружелюбием отзываются женщины. Поверьте, такие есть!
Конечно, очень многое в поведении женщин зависит от того, как ее воспитывали в детстве. Но, как показывает жизнь, совсем не факт, что у строгих родителей с консервативным взглядом, дочка вырастет «морально устойчивая».

И наоборот. Я, как мужчина, с уважением отношусь к любой женской жизненной позиции. Будь то «в жизни надо попробовать все и как можно больше», или «мужчина должен быть один и на всю жизнь». Но, повторюсь — не бывает недоступных женщин! Время, настойчивость и деньги (увы...) — вот три кита мужского успеха. Конечно, я говорю о том случае, когда мужчина не впечатлил женщину с первого взгляда.

К вопросу о количестве мужчин в жизни женщины. Три, пять, двадцать, сто... По-моему, особой разницы нет. Мне совсем не интересно, сколько их было у тебя до меня. Здесь и сейчас я с тобой, ты со мной, и пусть весь мир подождет. Ну, а если хочется похвастаться, то не удивляйтесь, если мужчина исчезнет с вашего горизонта, впечатленный количеством ваших побед. Кстати, знаю мужчин, и не так уж мало, для которых быть первым и единственным у своей женщины важно и принципиально. Что только подтверждает субъективность темы.

Наше общество с удовольствием навешивает ярлыки. По поводу, а чаще и без. Эта — шалава, а та — достойная уважения дама. Почему? Ну, как же! Та ходит постоянно в мини-юбке, а эта в строгом платье до пят и глухим воротником. И то что у «шалавы» трое детей и любимый муж, а «дама» вечерами оказывает «эскорт-услуги» — совсем не имеет значения. Да, декольте или мини действуют на мужчин вполне предсказуемо. Но разве не для этого, милые, вы так одеваетесь? Все ваши отговорки типа: «мне нравится такой стиль» — это смешно. Внимание наше вам нравится, даже если вы сами себе в этом не признаетесь!

Безусловно, святое право каждой женщины только самой решать быть или не быть конкретному мужчине рядом с ней. И если быть, то как скоро. На первом свидании или через пять лет конфетно-букетных отношений. Не скрою, часто мужчины, рассчитывая на быстрый секс, обращают свое внимание на женщин попроще. Молодых девушек, не обремененных особо интеллектом, провинциалок, падких на все, чего не встретишь в маленьком городке.

Доступные женщины? С одной стороны — да. Перспектива оказаться в постели мужчины в вечер знакомства у них очень высока. Но с другой стороны, большинство из них искренно верит, что это та самая большая любовь, за которой придет семейное счастье и благополучие. Доступные? Увы, просто наивные. Или другой случай: состоявшаяся, успешная женщина меняет партнеров как перчатки. Доступная? Вот уж нет! Просто живет в свое удовольствие. И с кем спать — придирчиво выбирает сама. И если мужчина не попадает в этот круг, перспектива оказаться в ее постели призрачна.

Рассуждать на тему женской доступности можно долго. Но по жизни одинокими остаются как раз слишком скромные, или слишком наивные. А те самые «доступные» благополучно выходят замуж, второй и третий раз, как правило, удачно, рожают детей и любят мужчин.
Let`s Play SEO Lottery !
4ekist_rv
Администратор
Администратор

То чего боялись мы в детстве!

Сообщение ShugssexCes » 16 фев 2011, 16:49

Ведь это нас пугало в детстве?

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Залазь не ссы!
ShugssexCes

It is not a secret that dating is foxy and not all and sundr

Сообщение Flinnymaymn » 20 янв 2012, 04:20

This article devise occasion you some tips when using the internet to free adult dating tipp city ohio
jeff adult dating
adult dating wv
adult sex dating in hastings iowa
speed dating adult site
learn a date. Dating is like anything else, if you are not prepared it shows and that is the pattern point you want. So lets go free down to the tips of Adult Dating Online Help's. Tons are impatient around verdict a engagement with the commandeer of the internet. The first circumstance you exploit a Full-grown Dating Online Service it can be a whit steadfastness wracking, but unwind it is not difficult. Being perturbed is a honourable and rv owners adult singles dating
fore play adult dating services
newest personal adult sex dating site
free dating for adults
download adult dating games
average repulsion, this shows that you are true and a physical person. You need to think emotions or else you may not ever be expert to find love. So moderate, take a mysterious hint and log into the Of age Dating Online Service.
Flinnymaymn

Feel The Overwhelm Duvet Covers, Ruler Sized Models

Сообщение toclokstemo » 31 мар 2012, 22:17

When looking at duvet covers, monarch sized models could be particularly priceless Twin Duvet Cover Kids
Pro this senses it could be so elemental to you for oneself originate sure that you've the proper an individual for your needs. Here are a occasional issues to study when buying in the service of duvet covers, monarch so that you are adept to dress your mattress in approach and also entertain a comfy night-time's slumber
toclokstemo

Вернуться в Секс и отношения